Позвонить Позвонить нам
Оставить заявку

Оставьте заявку

И запишитесь на экскурсию в удобное время!
От 667 руб. в сутки
15 минут от города
+7 (999) 528-28-93
От 767 руб. в сутки
Рядом с метро
+7 (999) 205-69-96

Отзывы о частных пансионатах для пожилых

Если Ваши родные уже живут у нас и Вы и они успели оценить наши пансионаты для пожилых, то мы с радостью ждем и Ваших отзывов! Они также будут опубликованы на данной странице. Текст отзыва Вы можете отправить на электронный адрес нашей управляющей Надежды Николаевны (nade.rasskazova@ya.ru) или написать в книге отзывов в одном из наших пансионатов.


21-10-2022

Наша Книга отзывов.

 


18-11-2020

Уважаемое руководство пансионата!

Выражаю Вам глубокое чувство благодарности за внимательное и чуткое отношение к нашей бабушки Нестеровой Надежде Николаевне. Хорошее четырех разовое кормление и всегда опрятный внешний вид, во время даются необходимые лекарства.Очень рады, что мы попали в ваш пансионат, так как не везде встретишь такое хорошее и терпимое отношение к пожилым людям.

Анна Б.

17-11-2020

После больницы в ноябре 19 года встал вопрос по поводу помещения мамы в дом престарелых, так как при её диагнозе и поведении (деменция и т. д.) оставлять дома одну было опасно. При небольшом бюджете был найден пансионат в Токсово. По прошествии года могу сказать одно - если у вас есть проблемный родственник - можете обращаться сюда. Ведь таким больным нужен постоянный уход и забота. Всё это они получают от персонала пансионата и за это им огромное спасибо.

Игорь Х.

29-06-2020

Наша Книга отзывов.

 


21-07-2019

Наша Книга отзывов.

 


06-11-2016

Получилась такая ситуация, что пришлось маму отправить к Вам в пансионат, приезжаем раз в месяц и очень удивлены, какое там отношение к нашим престарелым родителям, бабушкам и дедушкам, мамам и папам, персонал доброжелательный, очень дружелюбный, кормят там их прекрасно, сил своих не жалеют, что случилось, то сразу отзваниваются и рассказывают, у каждого своё мнение, но мнение нашей семьи о Вас на 5+, огромное спасибо за то, что Вы делаете, всем советую именно этот пансионат, спасибо Вам!

Гаманцев Алексей

15-09-2016

Ездили с родителями в Прагу прошлым летом и не с кем было оставить бабушку. Долго выбирали пансионат и нашли пансионат Надежды Николаевны в Токсово. Очень переживали, чтобы о бабушке хорошо заботились, да и бабушка волновалась, все ли будет хорошо. После нашего приезда из Праги бабушка не захотела возвращаться домой! Нашла себе много подруг и была очень довольна тому, как о ней заботились! Большое спасибо Вам за отличную заботу о пожилых людях!

Кристина Кузьмина

02-08-2016

Вот уже на протяжении года в частном доме престарелых живёт наш дедушка! Обстоятельства сложились так что у семьи не было возможности помочь ему самим и мы обратились в это учреждение! Было страшно, но милый голос, когда мы позвонили, сказал нам, что всё будет в порядке и дедушке нашему будут созданы условия как дома! Мы поговорили с ним и решились всё таки попробовать! И я до сих пор не жалею о том что мы это сделали! Прекрасный персонал, прекрасные комнаты, прекрасно кормят и все вовремя и с улыбкой! Благодаря этому дому престарелых наш дедушка до сих пор себя чувствует хорошо! Спасибо вам огромное!

Кузнецов Андрей

22-07-2016

Я очень довольна вниманием и заботой всего персонала о моей маме и о других постояльцах, и желанием помочь людям в их нелегких ситуациях. Прекрасное питание, все необходимые гигиенические процедуры. За своих родных можно не беспокоится, потому что они в надежных руках.

Наталья Тамбовская

03-06-2016

Дорогая наша медсестра Наташенька,наша палата, все мы, выражаем Вам огромную благодарность за Ваше внимание к нам, доброту, терпение, за добрые теплые слова к нам. Желаем Вам, Наташенька, огромного здоровья, всех благ в жизни. Будьте здоровы и счастливы.

С Уважением к Вам, наша палата:
Данилова Татьяна Викторовна
Алёшина Антонина Ивановна
Иванова Елена Кондратьевна
Петрова Мария Ивановна
Зубрилкина Надежда Васильевна
Оставить заявку